Konu Yazar
Global KnightOnline
New Member
- Şub
- 5
- 0
[Beta: 27 января 15:00 UTC + 1]
Мы рады объявить о новом сервере Knight Online. Так как мы начали работать на этом сервере в течение длительного времени и много работы было вложено в него. Наш сервер был очень увлечены процессом развития нашей основной идеи. Сегодня мы делаем первый шаг с крышкой уровня 72 и версии .1299. Как только мы начинаем работать на сервере запускает совершенно новый уровень. Огонь Drake расширение "или новые и РОВД , знакомые игроки для этого сервера для онлайн - Найт" начнет работу над султаната. Да, мы намерены расширять и через некоторое время , когда игры на новый уровень со всеми персонажами достигает своего наивысшего потенциала.
Вот почему я думаю , что наш сервер будет все уникальны и различны. Будущее нашей команды талантливых разработчиков и графических дизайнеров приветствовали идею наших опытных сотрудников. Вероятно , лучшая защита от DDoS и мощность обработки сильных частных серверов гарантирует ваше удовлетворение. Сервер расположен на западе Франции, а также легкий доступ ко всем Европе, Восточной, Ближнего Востока и азиатских игроков будет играть без задержки. Владелец и я могу гарантировать стабильность сервера должны be'm все определения. Knight Online дорога начинается в 2021 году, а затем "РОВД" вышел и было очень весело играть. У меня было много частных серверов и более большую вещь, я думаю , что пришло время вкладывать деньги в мою идею сделать что - то для общества. Игра будет самой высокой версии , так что я не вижу ничего , чтобы остановить меня. Я хочу , чтобы показать свою страсть к своей работе в первую очередь и я заинтересован , чтобы найти людей , которые хотят развиваться на более высоком уровне. Опять же , шаг сегодня, у нас есть еще один завтра, это способ жить, не прекращаются.
Информация о сервере
V 1299 Server Version:
предельный уровень: 72
пожара Drake колония Регион: Reign
Moradon: Myko Хербы
Начальный уровень: 1
Главная / 62/70 Задачи
Все события на сервере Автоматическая
Все решения поддерживаются
события:
Global Ко Chester Событие
пограничной обороны War
Забытый Храм
убийство Гмунден События
Замок осада войны События
Last Man Standing
Death Match Event
Juraid Mountain
Wars Клан
Лунные Wars
Boss События
национальной точки События
Exp Мероприятия
VS События
[Больше других мероприятий находятся в стадии разработки]
Lvl 70 Quest оружие доступно в Eslant, один раз после того, как вы достигнете лвл 70
Повторяющиеся лвл 70 Quest Оружие доступны в Moradon для 3000 игроков душ (вы можете получить Souls игрока после убийства своего противника в Cz)
Knight Cash ваучеры для обмена в Moradon 1000/350/100/50
Bp переработан ( что - то новое
)
веб - сайт Mykola Функции:
Многоязычная Панель
Change Class
Национальный перевод
Активация / деактивация Отображение элементов оборудован
Sex Change
система голосования
Изменить имя
отладки символов
Автоматическое Fortgot Password Recovery
Auto ID восстановления забытые
ставки Обновление
Блаженны свитки обновления
* +1 & Gt; + 2 = 100%
+ 2 & GT; +3 = 90%
+ 9 & GT; + 10 = 0% [закрыт]
Благословенный Свиток обновление Trine +
* + 1 & GT; +2 = 100%
* +9> = 0% +10 [Закрыто]
Блаженны Elemental Свиток: 100%
Благословенный Чары Scrolls: 100%
Аксессуары Обновление:
* + 2> = 0% +3 [закрыт]
[Beta: 27 января 15:00 UTC + 1]
Мы рады объявить о новом сервере Knight Online. Так как мы начали работать на этом сервере в течение длительного времени и много работы было вложено в него. Наш сервер был очень увлечены процессом развития нашей основной идеи. Сегодня мы делаем первый шаг с крышкой уровня 72 и версии .1299. Как только мы начинаем работать на сервере запускает совершенно новый уровень. Огонь Drake расширение "или новые и РОВД , знакомые игроки для этого сервера для онлайн - Найт" начнет работу над султаната. Да, мы намерены расширять и через некоторое время , когда игры на новый уровень со всеми персонажами достигает своего наивысшего потенциала.
Вот почему я думаю , что наш сервер будет все уникальны и различны. Будущее нашей команды талантливых разработчиков и графических дизайнеров приветствовали идею наших опытных сотрудников. Вероятно , лучшая защита от DDoS и мощность обработки сильных частных серверов гарантирует ваше удовлетворение. Сервер расположен на западе Франции, а также легкий доступ ко всем Европе, Восточной, Ближнего Востока и азиатских игроков будет играть без задержки. Владелец и я могу гарантировать стабильность сервера должны be'm все определения. Knight Online дорога начинается в 2021 году, а затем "РОВД" вышел и было очень весело играть. У меня было много частных серверов и более большую вещь, я думаю , что пришло время вкладывать деньги в мою идею сделать что - то для общества. Игра будет самой высокой версии , так что я не вижу ничего , чтобы остановить меня. Я хочу , чтобы показать свою страсть к своей работе в первую очередь и я заинтересован , чтобы найти людей , которые хотят развиваться на более высоком уровне. Опять же , шаг сегодня, у нас есть еще один завтра, это способ жить, не прекращаются.
Информация о сервере
V 1299 Server Version:
предельный уровень: 72
пожара Drake колония Регион: Reign
Moradon: Myko Хербы
Начальный уровень: 1
Главная / 62/70 Задачи
Все события на сервере Автоматическая
Все решения поддерживаются
события:
Global Ко Chester Событие
пограничной обороны War
Забытый Храм
убийство Гмунден События
Замок осада войны События
Last Man Standing
Death Match Event
Juraid Mountain
Wars Клан
Лунные Wars
Boss События
национальной точки События
Exp Мероприятия
VS События
[Больше других мероприятий находятся в стадии разработки]
Lvl 70 Quest оружие доступно в Eslant, один раз после того, как вы достигнете лвл 70
Повторяющиеся лвл 70 Quest Оружие доступны в Moradon для 3000 игроков душ (вы можете получить Souls игрока после убийства своего противника в Cz)
Knight Cash ваучеры для обмена в Moradon 1000/350/100/50
Bp переработан ( что - то новое
веб - сайт Mykola Функции:
Многоязычная Панель
Change Class
Национальный перевод
Активация / деактивация Отображение элементов оборудован
Sex Change
система голосования
Изменить имя
отладки символов
Автоматическое Fortgot Password Recovery